fbpx
الإعلانات

متى تحرم من التقدم للحصول على الجنسية الهولندية؟

2019 أكتوبر, 27

قد تحرم أو تتأخر من حق الحصول على الجنسية الهولندية بسبب إدانتك بجريمة في هولندا أو في خارج هولندا. على سبيل المثال الحالات التالية:

  • عقوبة حبس بغض النظر عن مدة العقوبة.
  • خدمة المجتمع (العمل أو التعلم) بغض النظر عن مدة العقوبة.
  • عقوبة مالية بقيمة 810 يورو أو أكثر.
  • غرامات متتالية بقيمة 405 يورو أو أكثر ، بمبلغ إجمالي 1215 يورو أو أكثر.

في هذه الحالات يتم بدء حساب الخمس سنوات ابتداء من :

  • نهاية حكم بالسجن
  • بعد دفع الغرامة كاملة
  • نهاية فترة الاختبار لعقوبة مع وقف التنفيذ ولم تحدث حقائق جديدة خلال فترة الاختبار.

المصدر

الإعلانات
هولندا بالعربي
في هولندا .. هكذا يصبح اللاجئون ضحايا لعروض البيع المضللة حالة نادرة .. هر مصاب بفيروس كورونا في بلجيكا تصحيح المفاهيم المغلوطة‏ بشأن فيروس كورونا – مترجم عن منظمة الصحة العالمية 10 أطعمة تعزز جهازك المناعي لمحاربة فيروس كورونا إلغاء جميع الامتحانات النهائية الأساسية في هولندا بسبب فيروس كورونا هولندا .. سجن شاب سعل في وجه شرطيين و هددهما بالـ ” كورونا “ دواء كورونا ” المحتمل “.. فرنسا تعلن نتائج الاختبار خلال أيام شركة أدوية هولندية تنتج عقار لعلاج فيروس كورونا تتلقى تهديدات مجهولة لاجئ سوري يطلق اسم ملك هولندا على مولوده اِحمِ نفسك بالمعرفة: خمسة معلومات خاطئة عن فيروس كورونا شفاء أول عائلة هولندية أصيبت بفيروس كورونا رحلات استثنائية قادمة من المغرب لإعادة الهولنديين إلى هولندا علماء هولنديين يطورون “جسم مضاد” لفيروس كورونا قد يكون دواء شافي من الإصابة! لفترة محدودة .. الاتحاد الأوروبي يعرض على اللاجئين في اليونان 2000 يورو ! هل تريد أن تتعلم وتعمل ككهربائي في البنية التحتية في هولندا؟ مزارعي القنب الذين تم إلقاء القبض عليهم العام الماضي قاموا بسرقة ما قيمته 60 مليون يورو من الكهرباء هولندا تعلن عن وفاة أول هولندي بسبب فيروس كورونا! هولندا سوف تستقبل 500 طفل لاجيء من اليونان! 70 مليون يورو تعويضات لطالبي اللجوء في هولندا أهم الأسئلة و الأجوبة لسكان هولندا عن فيروس كورونا!

00:00:00مكة المكرمة

عاجل