fbpx
الإعلانات

شرح عن غرامات عدم النجاح في الوقت المحدد في امتحان inburgeren

2019 نوفمبر, 15

  • هناك شروط و ذلك لا ينطبق على الجميع بشكل متساوي
    الغرامة :

أولاً : اذا كنت درست أقل من 150 ساعة دراسية
1250 يورو ان انتهت ثلاث سنوات و لم تقدم الامتحان و لا مرة.
1000 يورو ان انتهت ثلاث سنوات و تقدمت للامتحان مرة واحدة.
750 يورو ان انتهت ثلاث سنوات و تقدمت مرتين فقط.

ثانياً: للدارسين بين 150 – 300 ساعة دراسية
875 يورو اذا لم تقدم الامتحان ولا مرة خلال ثلاث سنوات.
625 يورو اذا تقدمت مرة وحدة للامتحان خلال ثلاث سنوات.
375 يورو اذا تقدمت مرتين للامتحان خلال ثلاث سنوات.

ثالثاً: اذا بلغت مجموعة ساعات دراستك أكثر من 300 ساعة دراسية
500 يورو ان لم تقدم الامتحان ولا مرة خلال ثلاث سنوات.
250 يورو ان تقدمت مرة واحدة خلال ثلاث سنوات.
0.00 يورو اذا تقدمت مرتين للامتحان خلال ثلاث سنوات.

المصدر

الإعلانات
هولندا بالعربي
هولندا : ارتفاع أعداد الأجانب المرحلين بنسبة 19 % اليونان ترحل طالبي لجوء سوريين قسراً و بشكل سري إلى تركيا الاحتيال في مدارس تعليم اللغة الهولندية تستأنف اختبارات inburgeren و Staatsexamen اعتبارًا من 15 يونيو القادم هولندا : فيروس كورونا يخفض أعداد اللاجئين المتسللين إلى الموانئ داخل شاحنات غضب كبير على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب الاعتداء على ضباط شرطة بلجيكيين هولندا : موظفو مراكز اللجوء يشعرون بعدم الأمان بسبب ” طالبي اللجوء العرب القاصرين “ أطفال هولندا سعداء بحياتهم عقوبة السفر في وسائل النقل العام بدون قناع هي 95 يورو هولندا : طالب لجوء يسكب ماء مغلياً على آخر ثم يكسر جمجمته في مركز لإيواء اللاجئين كم عدد الأشخاص الذين يمكنهم الاحتفال بعيد الفطر المبارك (suikerfeest) بمنزل واحد دون غرامات ؟ هولندا : إنتاج مليون كمامة في الأسبوع على يد “شركة اللاجئين” هولندا : ازدياد حوادث افتعال الحرائق و المشاجرات في مراكز اللجوء هولندا : القبض على فلسطيني سوري حطم واجهة مطعم يهودي للمرة الثانية 500 مليون يورو إضافية مخصصة للطلاب والمدارس الصيفية في هولندا هولندا تمدد حظر السفر حتى 15 يونيو Juni ألمانيا : مصادرة كمية جبن ضخمة من شاب سوري قدم من هولندا اكتشاف بركان عمره مليون عام في الجزء الهولندي من بحر الشمال من هولندا – 250 صندوق ألبسة بمبادرة تطوعية للنازحين في سوريا من المرجح أن تموت الأقليات البريطانية بسبب الفيروس التاجي( كورونا ) كوفيد 19

00:00:00مكة المكرمة

عاجل